اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي

تم بحمد الله اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي وبموجب هذا الاعتماد ستتاح الفرصة لخريجي الكلية للتخصص الدقيق والعمل   بالولايات التابعة للمجلس الطبي بكالفورنيا وقد تم وضع الكلية في صفحة البورد في الشبكة العنكبوتية للكليات العتمدة لديهم .

أ .د حسن عباس حسن مدير الجامعة اعرب عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير وهنأ عميد الكلية الدكتور شرفي عبد القادر والأساتذه والطلاب بهذه المناسبة وتمني للكلية المزيد من التطور والجودة والتميز العلمي الذي عرفت به الكلية من خلال خريجيها المنتشرين في كل انحاء العالم واثبتوا كفاءة عالية أكسبت الجامعة والكلية سمعة طيبة .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..